Frische Ernte auf den Teller

Frische Ernte auf den Teller

Zubereitung
Unser Rezept des Monats ist da!
Zunächst bitte die frisch geernteten Äpfel schälen, die Kerne entfernen und in kleinere Stücke schneiden. Diese dann bitte mit etwas Zitronensaft beträufeln. Gebt nun den Apfelsaft in einen Topf und fügt die kleingeschnittenen Äpfel hinzu. Lasst alles einmal aufkochen und schaltet danach die Hitze auf die geringste Stufe. Bitte etwa 10 Minuten köcheln lassen und zwischendurch umrühren.
Im letzten Schritt den Rohrzucker und Zimt beigeben und alles ca. zwei Minuten weiter köcheln lassen. Bitte füllt alles in Gäser, dreht den Decke zu und stellt die Gläser für 10 Minuten auf den Kopf. Passt super gut zu selbstgemachten Pfannkuchen.

Menge Zutat
1,5 kg Äpfel
200 ml Apfelsaft
2 EL Rohrzucker
1 TL Zimt
Zitronensaft

Das könnte dich auch interessieren

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren